提高雅思口语的四个方法

2016-05-27编辑: 人参与来自:


许多雅思考生,在面对雅思口语时束手无策。在雅思口语中,我们未必要说大真话。一旦遇到的是考生们根本就不相识这一个话题,纵然能支支吾吾的说出来,恐怕也会是一个既无趣又单调的答案。像这样的一个答案,在雅思的口语测验中一定没法得到一个好的分数。


1、听与写的联合。考生们大概会奇怪,明显在说雅思的口语测验呀?但现实上听力本领在口语的考试中,也是非常紧张的一环。在口语测验中,要是您连考官的题目都不行以大概清楚的明白,又怎样做出回应。发起各人口语和听力可以放在一起来练习,想要有用的提拔本身的听力本领,听写是一个最普通的措施,考生可以选择一至两分钟的听力质料,起首以句子为最小单元,每一句的听,并写出全部单词,重复听十次左右要是照旧有听不出来的地方,可以做出标志,知道全部听完之后在比照原文,改正错误。雅思的口语本领以及雅思口语常考话题照旧必要同砚们逐步积聚的。 

2、语感流利程度高于语法。对一个语法本领不太好的考生来说,在雅思索试的写作中是无法取得好结果的,不外这在雅思的口语测验中就不愿定了。在用英语和别人交换的历程中,我们险些没有那么多的时间去停下来想一下要用什么语法来语言,这会让对方失去交换的兴趣。

3、使用别的时间背单词。考生们不要忘了一点,词汇量是最最根本,许多考生对付词汇量的错误明白以及错误的背诵方法导致在这上面浪费了大量的时间。实在,不愿定要每天花几个小时来背单词,在别的琐屑的时间里背单词也非常有用。



预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程