快速提升托福口语成绩的三个技巧

2018-11-01编辑: 人参与来自:


  快速提升托福口语成绩的技巧一、尽早回答

  在托福考试里,需要尽早回答的就是阅读和听力部分。由于托福听力如今是机考,因此若是晚回答了便会被其他人的回答所干扰。若是中间有休息时间,便要尽量的将时间延长。若是休息时间相当短的情况下,便在写作时,受到别人口语回答的干扰。所以大家在做题的时候,一定要遵循先快后慢的原则。

  快速提升托福口语成绩的技巧二、选对练习口语部分教材

  如果练习的过程中觉得自己对口语已经有点感觉了,建议大家可以把口语部分的教材拿出来进行练习,如此相对考生而言,可以发散思维。如此考生当考试的过程里,看见题目以后,可以快速的有解题思路,可以为给考生带来一些优势。


  快速提升托福口语成绩的技巧三、注意语音和语法

  大部分考生以为英语流利的表现便是语速快,但是如此的结果会导致自己的发音混淆不清。同时有许多的考官考察的就是考生的发音到不到位,用词会不会简单,信息的含量。发音不到位,用词简单,信息含量低,这些都会直接影响到考官对你的打分。

  当口语考试时,必要时需要注意将尴尬避免,若是双方都未有人讲话的情况,便会十分尴尬。如何才可以将这样的场面避免呢?

  1、“UHMM”,是美国人最常用的语气词,该词是用来告诉听话的人:“我正在思考你所提出的问题”。

  2、“I mean”,这个其实对于很多讲着讲着就扯远了的同学来说,是非常有用的。大部分考生当回答问题时,说着说着便不围绕主题了,而后便没有办法自圆其说。因此,若是反应过来了,此是相当非常有用的。

  3、“You know”,大多数爱美剧的同学相对该词汇都是很熟悉的,在口语表示当中并不是词语表面所含有的意思。但是提醒大家,这个词使用之后,就要继续阐述自己的观点。



预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程