托福口语测验题型剖析

2016-05-27编辑: 人参与来自:

   


景象感,指的是这些题万变不离其宗,分为课堂内(学术场景)和课堂外(校园场景)。托福考生们都知道,托福口语测验一共六道题,景象感和计划感都非常强。


首先是景象感,指的是这些题万变不离其宗,分为课堂内(学术场景)和课堂外(校园场景)。托福考生会被问到诸如“有什么喜欢”“有什么崇敬的人”之类的托福考生个人偏好的题目,也会被要求针对某个详细题目表达自身的态度;考生会被要求给一个遇到了题目标托福考生出出主意,也会被要求给托福口语考官讲一讲本日听到的一段讲座。正是由于这样贴近托福考生平时生活的景象感,能够使托福考生在答复题目时要是站在自身的角度来思索题目,就完全不会存在“老师,这道题我没有思绪”的题目。


其次是计划感,是指这些题是针对非常明白的目标而计划的,即观察托福考生是否已经具备了日后顺应正常的校园生存所必须具备的各项相同本领,好比总结本领、复述本领、评价本领、选择本领、条记本领等等。换句话来说,托福考生只有向托福口语考官证明本身具备了这样一些本领,才可以大胆的去外国和其他外国小同伴们一同学习和玩耍的资格。


预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程