教你读懂托福阅读复合句

2016-05-27编辑: 人参与来自:


在备考托福考试中,托福阅读的时候,有非常多的考生们都察觉到,托福阅读中有大量句子看不明白,分外是当内里出现了多个从句的复合句。从句开始的位置通常较为明了,都会是引导词,比如,that\ which\ what\ most of whom这些等等。不过,从句结束的位置,没有标点标记来表明。因此有时从句已经结束了,而托福考生却看不出来,就把主从句内容等量齐观,难以读明白。


语法不搭配中最为常见的便是,从句的中心部位,出现了第二个谓语动词义群。照原理说从句的中心里面应该只能有一个谓语,要是发明有第二个谓语那便是不合错误的。那么,托福考生要怎么辨认谓语,这时间天然要看动词。并且,值得一提的是,英语内里有大量的非谓语动词,必要把他们清除出去。因此,我们常说,动词原型v,动词原型的第三人称单数变革,动词的已往式,都切合谓语动词界说。动词的如今分词、已往分词、不定式不属于谓语动词界说。
  英语语言是很灵活的。托福考生们可多多探究其中规律,但同时,必须知道多读多训练才能够让托福阅读本领有进步,到达不必要任何规律直接看出意思来。这便是武侠内里所说的,初练时,看不出招数;中练时,看到处是招数,这时,规律就学会了;练习到最后,阅读已无障碍,不觉得有招数了,这是由于已经领悟彻底,成为一种本能。



预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程