托福写作的综合写作讲解

2016-05-27编辑: 人参与来自:



托福写作自从革新以来分成了,独立部分,以及托福综合写作部分,提及独立写作部分,各位托福考生都是很熟的了,它和传统的英文测验写作标题较为相像。而综合写作则难度更高一些。


托福写作之综合写作,一向都成为托福测验的一大难点,它的目标是,全面的观察托福考生的快速阅读、捉住要害信息和对原文一个复述的本领。


不少托福考生在备考的时候只是注意独立写作,却每每对托福写作的综合写作不加器重,更有甚者称综合写作是“小作文”。而独立写作是“大作文”。如此的想法是非常错误的。托福写作终极由综合和独立两者取均匀分,因此,这两者是同等重要的,牢记不可偏废。


在这里要提醒各位托福考生,如果托福阅读和托福听力的技能不够,而致使托福综合写作的失分厉害,想要得到进步却不得其法。用传统的备考思路来提高阅读和听力有一定效果,但是,怎么样在受到限定的时间内增强针对性、高效的提分才是托福考生最为重视的。


如果想要得到快速进步的效果,要首先注意的,是托福综合写作原来的考查用意。与托福测验的阅读和听力部分不一样,托福写作中的阅读和听力以学术类话题为主,而且它们都围绕着统一主题来生长理论并证明,从而,成为互相支撑的关系。





预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程