搞定托福写作的三步骤

2016-05-27编辑: 人参与来自:


  搞定托福写作第一步:写好开头的方式

  当考生对托福写作练习时,很多会认为,若想要将托福写作的开头写好,关键是准备好一些经典的词句,可以使得审阅官眼前一亮。其实,关键并非只是如此。在托福写作开始的过程里,只需要明确的审题与确定托福写作的立场,才可以使得自己准确的将好文章的要点把握好。建议大家,在审题准备中,不要追求一次思考就能把每一条理由及相关例证都想出来。写出两条就可以动笔了,至于各个理由的例证可以到写到该段的时候边思考边写的。

  搞定托福写作第二步:怎么样写好body

  当写正文的过程里,主题句肯定是每一段关键的环节。所以,在这里也需要注意炼句,千万不要表示自己并不想要写主题句,主题句能够让读者与笔者自己都非常清楚该段落写什么。各段中支持性细节写作不必遵循相同的模式。

  有关文章的运作上,有不一样的技巧能够作为参考,在此给大家整理平时比较常见的选择做参考比如:使用数据、举例子说明或是使用修辞手段进行论述等等。在考试的时候哪一种最先想出来就用哪一种就好了。


  搞定托福写作第三步:结束全文的方式

  要写好结尾段,首先我们要明白结尾段在全文起到的作用是什么。一般说来,结尾段是用来重申立场的(restatement of thesis),在此要提醒大家的是,结尾千万别再出现新的论点了,就算是其相当的有说服力,此时也同样要忍心丢掉,要不灰便会因缺乏论证以及缺乏前后呼应而失分。

  高分结尾,大家起码需要的解决方法有三种。Plan A: 重申立场+补充, Plan B: 重申立场+反方观点的弱点, Plan C: 重申立场+反问句。



预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程